К ЗАРЕ...
Распахни, Заря, ресницы,
Свет коралловый пролей.
Никому здесь не сравниться
С неземной красой твоей.
По дорожке, по волнистой
Прокатись ко мне, любя.
Поделись красой искристой,
Не убудет от тебя.
Запрягла б я в колесницу
Пару огненных лучей.
Да к тебе-свободной птицей,
Стала бы тогда ничьей.
Но, увы, хозяин злится,
Ледяной вяжу узор
В белой - до черна темнице.
Без любви угас мой взор...
Свидетельство о публикации №120122801452