Когда устал

Когда ты, вроде бы, устал,
Когда смотреть на что то тошно,
Ты вспомни то, о чём мечтал,
Душе поверить в это можно.

Смотри на тяжесть веселей,
Одно другому не помеха.
Улыбкой одари друзей,
Пусть позитив добавит смеха.

Не унывай, ведь выход есть,
Уже сегодня сделай праздник.
Хороших дней будет не счесть,
И развлечений самых разных.


Рецензии