Как Горбачёв и Ельцин укрепили наш нерушимый Союз!
Поём про верность лебедей,
Любя рога оленьи?
Где ищет ДНКа родных людей
И сортирует наши семьи?
Своей свободою горды,
От чести, совести, морали!
Ещё не ведая беды,
Другую видим сторону медали?
Избавил Ельцин нас от клятв!
И Запад внёс и в нас свободу…
Там многие сейчас блага хранят
От своего народа…
А «патриотов» наших сколько там?!
За свой народ права качают?!
Дано –ль по верности жалеть рогам?
Детей где продают и покупают!
И едет заграничный сирота,
Искать свой дом, семью родную…
К чему вся эта суета?
Где бизнес лишь умы волнует…
Энергия космоса в одних рождает разум, в других безумие!
Свидетельство о публикации №120122801431