Распустились белым цветом...

Отбирает День минуты,
Не спеша у темноты.
Это все равно кому-то,
Только чувствуют цветы.

Распустились белым цветом,
Незатейливо просты,
Как ромашки жарким летом
Непорочны и чисты.

За окном морозец утром,
Снега белые холсты.
Это все равно кому-то
Нынче не до красоты.

До земли сирень пригнута.
В царстве снежной немоты
Ждет она своей минуты,
В мае распустить цветы…
--------
ДЕКАБРЬ 2020


Рецензии