Критические точки кармы

СМЕРТИ БОИТСЯ ЛИШЬ ТОТ, КТО НЕ ЗНАЕТ,
ЧТО ПОЛНУЮ КАРМУ СВОЮ ПРОЖИВАЕТ,
ДАТА НАЗНАЧЕНА СВЫШЕ ТАКАЯ,
КОГДА,  КТО И КАК ЗДЕСЬ ВСЕГДА УМИРАЕТ!

А ЕСЛИ ЗАРАНЕЕ ТЕЛОМ ТРЯСЁШЬСЯ,
КРИТИЧЕСКИЙ ДЕНЬ ТВОЙ БЫСТРЕЙ ПРИВЛЕЧЁТСЯ,
У КАЖДОГО ТОЧКА ЕСТЬ В ЖИЗНИ, СУДЬБЕ,
КОГДА СМЕРТЬ ВНЕЗАПНО ПРИХОДИТ К ТЕБЕ!

МЫ ВСЕ ПОДПИСАЛИ КОНТРАКТЫ КОГДА-ТО,
СОБЫТИЯ ВЫБРАЛИ ДУХОМ, РЕБЯТА,
КАКИЕ НАС БУДУТ В ИГРЕ ПОДЖИДАТЬ,
И КАК ОН ЖЕЛАЕТ ВСЕГДА ПОСТУПАТЬ!

БЕЗ ТЕЛА ЗЕМНОГО ОН ЧИСТЫЙ И СИЛЬНЫЙ,
ЖЕЛАЕТ ЗАКАЛКИ ПЛАНЕТНОЙ ОБИЛЬНО,
ЧТОБ ДУШУ СВОЮ ОБУЧАТЬ НА ЗЕМЛЕ,
БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ ОН СТАВИТ СЕБЕ

НА ЛИНИИ ЖИЗНИ, И ВЕРИТ, ЧТО СМОЖЕТ
РЕШИТЬ ИХ ИГРАЮЧИ, НЕБО ПОМОЖЕТ,
ВЕДЬ СВЕРХУ, ЗАРАНЕЕ ЗНАЕТ ВСЮ СИЛУ,
И ЧТО В ИНКАРНАЦИЯХ ПРЕЖНИХ УЧИЛ ОН!

НО  ТАКЖЕ ВЛАДЕЕТ И ЗНАНИЕМ ТЕМ,
ЧТО ВСЁ, ЧТО ОН ДУХОМ БЕССТРАШНЫМ ХОТЕЛ,
ИСПОЛНИТЬ НЕ СМОЖЕТ, ПО ТОЙ ЛИШЬ ПРИЧИНЕ,
ЧТО ВСЁ ПОЗАБУДЕТ, ЧЕМ ВЕДАЕТ НЫНЕ!

ПОЭТОМУ, САМ И «СЖИГАЕТ МОСТЫ»,
И ЕСЛИ ИГРАЕШЬ НЕ ПРАВИЛЬНО ТЫ,
НЕ ТАК КАК ТВОЙ ДУХ БЕСТЕЛЕСНЫЙ ЖЕЛАЛ,
ТО РАНЬШЕ ОН ТЕЛО СВОЁ УБИВАЛ!

ЧТОБ СНОВА ВЕРНУТЬСЯ, С УЧЁТОМ ОШИБКИ,
ЧТО ЗДЕСЬ СОВЕРШИЛ, НО УЖЕ НЕ ПОГИБНУТЬ,
И ВОЗРАСТ КРИТИЧЕСКИХ ТОЧЕК ПРОЙТИ,
ДОСТОЙНО ВЕСТИ СЕБЯ В ЖИЗНИ ПУТИ!

В КОНТРАКТЕ ПРОПИСАНО ДУХОМ КАКОЕ
ЕГО ПОВЕДЕНИЕ БУДЕТ БЛАГОЕ,
И ВЫБОР НАМЕРЕН ОН СДЕЛАТЬ КОНКРЕТНЫЙ,
ЧТОБ ВСЁ ОБЕРНУЛОСЬ ИТОГОМ ЗДЕСЬ СВЕТЛЫМ,

НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ДАННОЙ ЕГО ЛИШЬ СУДЬБЫ,
ПОСКОЛЬКУ В ЕДИНОЙ УПРЯЖЕЧКЕ МЫ,
ВЛИЯЕТ ОН ДЕЙСТВИЕМ ЛИЧНЫМ НА ВСЕХ,
И ЧТОБ НЕ НАДЕЛАТЬ ОГРОМНЫХ ПОМЕХ,

НА ЛИНИИ ЖИЗНИ ОТМЕЧЕНЫ ТОЧКИ,
КОГДА ЛИКВИДИРУЮТ ТЕЛО И СРОЧНО,
КОЛЬ СДЕЛАЕТ ВЫБОР, МЕШАЮЩИЙ ВСЕМ,
ВЕДЬ СОБСТВЕННЫЙ ДУХ ЭТО СИЛЬНО ХОТЕЛ!

НО ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ ВСЁ ЗАБЫВАЕТ,
КАК БУДТО ВО СНЕ ОН СУДЬБУ ПРОЖИВАЕТ,
И ЧТОБЫ КАК ЗОМБИ НЕ СТАЛ КАМИКАДЗЕ,
ЕГО ЛИКВИДАЦИЯ ВЫБРАНА СРАЗУ!

ПОЭТОМУ БУДЕТ ГАРАНТИЕЙ ЖИЗНИ,
ДОБРЕЙШИЕ, СВЕТЛЫЕ, ЧИСТЫЕ МЫСЛИ,
СЛОВА, ПОВЕДЕНИЕ В СТОРОНУ СВЕТА,
ЧТОБ НАША ОЧИСТИЛАСЬ БЫСТРО ПЛАНЕТА!


Рецензии