Вечером у моря
Из-за пелены тумана.
Вечер поднялся рано
Один – без луны и звёзд.
Слушать никто не мешал
Жалобы долгие моря.
Не разобрать было, жаль,
Что у него за горе?
Наверно, боязнь зимы,
Страх - седины зрелой.
Вот также не раз и мы
Тихо вздыхали, несмело,
В зеркало, глядя,вод
И в лица родных, любимых.
Подходит и наш черёд…
Не слушай меня, мой милый.
Эта беззвёздная тьма
Разворошила нервы.
Пусть для начала сама
Зима поседеет первой.
Свидетельство о публикации №120122801404