Новое предзнаменование этого дня!!!

 Светлые рассветы ,

 Мир кругом - как парное молоко ...

 Верность силе лета , что уже ко мне пришла ...

  Сердца друг друга нам не оставлять ,

 Людей влюбленных взгляды нам в окнах не удержать ...

 Светлая повесть любви людей и влюбленные в это утро глаза ,

 В мир яркий этот влюбленная повесть - Мечта !

 Цветы на престоле , ярок их аромат ...

 Моя влюбленная Повесть -

 Это под солнцем мечта !!!

 Цветы на престоле , ярок их аромат ...

 Моя и твоя ждущая подвига душа -

 Рождает на верном Истинам Божественных Историй

 Неземной красоты - яркий летний зеленый наряд !!!

  Ура !!! Написал я новое стихотворение - как я писал тогда - 10 июля 2020 года - в 10 часов : 26 минут - в солнечное утро !!!!!!! Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!


Рецензии