Пурга привыкла, чтоб её несли
Те, кто чертополохом зарослИ.
///
Абстрагируясь от «телесериалов»,
Жизнь проникала в лоно идеалов.
///
Бегают Церберы по городам,
Крыши домов из химер Нотр-Дам.
А на столбах, «вектор гипотенузы»,
Клоны голов от Горгоны Медузы.
///
Свои мыслишки перетеребя -
Перепрошил он самого себя.
///
Проходы к речке перегородили,
А раньше б расценили - пошутили.
А вот сейчас конечно не до шуток,
Ум показал тупой свой промежуток.
///
Колуном - дровишки,
Собственным горбом.
Печка есть. Делишки.
Дым стоит столбом.
///
А у подслеповатой
Обезьяны с гранатой,
Получившей муляж,
Понесло фюзеляж.
Свидетельство о публикации №120122801390