25. Роли!

                СЕМЁРКА!               
               
                И сплотимся мы в Союзе               
                Новой Тройки на века!               
                Ради Светлой Эры Асов               
                (Ради Славных Арий-Асов),               
                Будет Новая Земля!               
               
                Коды русские мы включим,            
                Коды совести и власть.               
               
                Только,               
                Так народ воспрянет!         
                Только,               
                Так уйдёт напасть!               
               
                Все дела уладим вместе.               
                Все плевелы устраним!               
                Семена на навом месте               
                Мы посеем, возрадим! (возростим)               
               
                Будет               
                Сад цвести и пахнуть.               
                Сорняки сожгём в огне.               
                В Новой Эре Благодати               
                Мест не будет Сатане!               
               
                02.08.2020.               
               
                (продолжение следует)


Рецензии