Подарок судьбы
Заметает следы,
Набирает разбег
Новый год. Я и ты
Ждём подарка судьбы,
А она не спешит,
Отбирает мечты,
Никого не щадит.
Ну и пусть, мы с тобой
Не сдаёмся судьбе,
По аллее ночной,
Словно птицы к мечте.
Вот зажгли фонари,
Снег на шапках блестит,
Говоришь о любви,
Сердце сильно стучит.
Мне под утро вручил
Яркий шар из стекла,
И при этом твердил -
Чтобы помнить могла.
Несмотря ни на что,
Знай,я рядом всегда,
Всё внутри обожгло,
И в глазах пелена.
Пусть метель за окном,
Но иду по пятам,
Я тебя, мой родной,
Никому не отдам!
28.12.20
Свидетельство о публикации №120122801376