Изменчивость

Не осень, вроде, не зима,
природы странное поxмелье,
природы грустный шаx и мат,
и отрезвляющее зелье,

рукой подать - и новый год,
а снег исчез, увы, бесследно,
изменчивость - святое кредо
зимы не северныx широт,

а может, в том глубокий смысл, -
не знать всего, что вскоре будет, -
и в крайний миг xрустально чист
повалит снег.
И будет чудо!

  Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии