Мы ищем себе проблемы...

Мы ищем себе проблемы,
Когда их, по сути, нет -
Пока не хлебнули бед,
Имучившись от дилеммы.

И мир раздражает нас,
Пока не поймём однажды,
Как глупо всё и не важно.
Что жизнь - это лишь "сейчас".

Учитесь ценить "сейчас".
И с каждым лучом рассвета
Тянитесь к добру и свету,
К любви, что меняет нас.


Рецензии