Ждём 21-ый!!!

Весь город в елках!
И пусть недолго
шаманский танец гирлянд
и глянец
витрин, салютов...
Но как же круто!
Красиво, ярко!

А ты - Ребёнок
и ждёшь подарков!

В кармане список:
"Купить селёдку, сделать причёску,..."
И много разных ещё приписок...

А двадцать первый
уже так близок!

Пусть год двадцатый
уходит с миром,
Ему спасибо за то,
что живы...

А  двадцать первый
ждём с нетерпеньем!
Он нам подарит успокоенье,
Избавит мир от напряженья,
От страха, масок избавленье...

Уже люблю тебя Год Новый
и встречаю,
как друга доброго
на чашку чая...


Рецензии