Зимний сон

               Не страшны ежу метели
               Под корнями старой ели:
               В своей норе чего бояться -
               Где-то там метели злятся.

               Уютно в собственной постели -
               Ёжик спит, как в колыбели:
               Тишина, покой и сны
               До самой солнечной весны.


Рецензии