Сонет о печали
И скоротечен ликованья миг.
По сути наша жизнь всегда печальна
Я к этому давно уже привык.
Пусть даже ты удачами обвешан
И жизнь твоя сияет как стекло.
Но ты припомнишь, ты совсем не вечен
И всё, что было, всё уже прошло...
И неизменно, в счастье или в горе
Припоминай слова "Memento Mori"
Чтоб сохранялось равновесье чувств.
Мы вместе будем жить в этой печали,
Припоминая всё о чём мечтали,
И что нелёгок жизни нашей груз.
Свидетельство о публикации №120122801301
Берфман Юлия 05.01.2021 17:49 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 05.01.2021 18:07 Заявить о нарушении