О, если б я могла

                С. Штейнбергу
О, если б я могла прервать поток любви, который убивает и калечит жёстко мою реальность и мою канву рисунка жизни бестолково, кидая в пекло и во льды.... О, если б я могла как ты, взирать на мир слегка сурово и видеть пятна пустоты, которые заполнишь ты иль обожаньем, иль любовью, иль жесткой ненавистью, болью, которую даруешь ты по прихоти своей беспечной, но этим, только бесконечно влечешь к себе из пустоты....О, если б я могла как ты!!!


Рецензии