Новый год

Эй, всем плясать! НГ!
- Какого чёрта?
Прости, но я немного разовью.

С нелепыми системами отсчёта
живём в плену привычных
deja vu.
Меж дамских прелестей
красивый крест,
как будто без него
не привлечете.

Он был казнён
как следует, с почётом.
И ни фига, конечно,
не воскрес.
А слово истинно
совсем не трупом,
оно кричит другим аминогруппам:
"Не потеряйте к жизни интерес!"


Рецензии