***

Иже с вами,но не с нами
То,что всем не обратимо
То,что нам не обратимо
Но ретиво и ранимо
Нет предела,остановки
Рассуждать нет в этом толку
Нет желанья жить без смысла
То,что нам необратимо.
Я пытаюсь,я сломаю
Я бунтарь,я вам признаюсь
Супротив я буду делать
Не нужна при этом смелость
Не нужна при этом вера
Что по сути соль мне мера
Да я этим наслаждаюсь
И не разу не раскаюсь...

09.01.20


Рецензии