С Новым годом жизни, Таня-рубикон!
С Новым годом жизни, Таня-рубикон!
Время, Юлий Цезарь, ждёт команды старт,
Чтоб под бой курантов и хрустальный звон
Вырвался с восторгом фейерверк-азарт!
Пусть заботы волком воют под окном,
Раз о них забыли, есть важнее миг,
Чтоб собраться вместе дружно за столом,
На котором праздник живота притих!
Мы спешить не будем, это Танин день!..
Сам он поджидает, чтоб рвануть вперёд,
Оставляя в прошлом суету и тень,
Начиная в Новом Новый, Новый год!
В нетерпенье Саша, брат его Олег...
А секунды дразнят близких и гостей:
Ведь рожденье - это творчества успех
Не Земли, не Солнца, а Вселенной всей!
Вот настало время... Новый счёт пошёл -
Юность побеждает и, верша дела,
Оставляет в жизни то, что ХОРОШО,
Чтоб хозяйкой больше старость не была.
Потому желаю только то тебе,
Что не модой манит, не осота мёд...
А что было, будет по твоей судьбе,
Сберегая в СУТИ Древо жизни - РОД!
Свидетельство о публикации №120122801259
:)
Рон Вихоревский 18.01.2021 10:07 Заявить о нарушении
Музы в лад!
Валерий Буслов 18.01.2021 10:35 Заявить о нарушении