***

Вычурно высветит звёздная пыль землю,
Мысль моя ввысь летит,я небесам внемлю.

Перехватит дыханье на взлете,
Я не сплю и вижу все верно.
Как вы чудаки ждёте,
Падения планомерно.

В изморозь вылетит, взгляд горячей лавы.
Надо ли мне мутить,вновь по утру отравы?

Не хватит и веку понять,
Проблески вдохновения.
Мне на себя пенять,
Ещё хоть долю мгновенья.

Средь полос светотьмы,истину смыслом взрежу,
Так давно я с войны,но до сих пор грежу.

Полусон-полуявь мерцание,
Я не сплю и чувствую верно,
Снежинкой в каждом касаньи,
Падаю планомерно.
28.01.20


Рецензии