Черномырдский флот в заполярьи -шутка!

Тупою мордою он колет лёд!
Став мореходам севера-укором!
"Глядите!"Черномырдин" наш плывёт!"
По ледяным Сев.мор,просторам!

Был" генералом "Запорожских казаков.,
Но север далеко не "Днепр",не"Волга!"
Девиз придуман им таков:
"Пусть жить мы будем плохо,но не долго!"

Тех афоризмов не воротишь вспять!
На целый флот с лихвой бы получилось!
Он говорил:"И вот опять,
Как прежде,Ничего не получилось!"

Когда на Украине был послом,
Такое уж забудется едва ли.
Газпромовец?А поделом
Хохлы наш газ успешно воровали!

Заслуга "мощная"-понятно наперёд!
Тех афоризмов всё -основа!
Создать девиз на Черномырдский флот,
чтоб не терялся этот юмор снова!


   2020г.


Рецензии
Хорошее! с юмором, задорное)!
с Рождеством!

Елена Талленика   06.01.2021 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваш важный для меня отзыв!Сергей.

Сергей Лутков   06.01.2021 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.