Всё не так
Нам не дают в комфорте жить.
Сменить бы надобно планету,
Но где ж такую раздобыть.
Но помаленьку выживаем,
Храня терпение своё.
Мы любим Родину, не зная,
За что же любим мы её.
В стране у нас тяжёлый случай-
Внутри неё живут враги,
Коль за границей тебе лучше,
Так ты беги туда, беги.
Но что то как то не желают.
Но даже самый мелкий гад
Изо всех сил Россию хает,
Но сало русское едят.
Свидетельство о публикации №120122801238