Приказал
Мы в бесправии, как в ванной,
вновь купаемся с утра.
Становлюсь в сторонке странной.
Выйти на протест пора!
Страшно мне попасть в тюрягу,
под омонский сабантуй.
Нарушающих присягу.
А ты, сволочь, не бунтуй.
Натяни на морду маску
и перчатки натяни.
Раздолбай под чёрной каской,
словно жирные лени
выплывают в подворотни
и срывают дверь с петель.
Приказал безумец ротный
кровяной творить пастель.
Вся жестокость от безделья,
но на крыльях злобных лет.
Нам теперь не до веселья,
одолеть бы как запрет.
Свидетельство о публикации №120122801232
Как бы нам самим с умом взять в руки вожжи,
Коль вино и водка вольно льются,
Рано бить в посудной лавке блюдца...
поддерживаю творческий бунт удавшегося человека
спасибки, Сергей
vvt
Вадим Тишин 30.12.2020 18:25 Заявить о нарушении