Трусиха
В зоопарк ходил.
Обезьяны там, олени
И даже крокодил.
Взяв меня за руку,
Шепнула мама тихо:
- Поддержи меня, сынок,
Я страшная трусиха.
Жаль, но это правда,
Не шутит мамочка моя:
Ведь потому она
Держит за руку меня.
Свидетельство о публикации №120122801189