День в декабре

Компьютер, стол, окно во двор,
Там ветра зимний разговор.
Машины снежные в ряду,
Сосед с собакой на углу.

Обычный день в календаре,
Как пазл из жизни в декабре.
Уходит в даль двадцатый год,
Что новый нам всем принесет?

Гадать не будем, подождем
И день достойно проживем.


Рецензии