Мужчина в школе, что петух в курятнике, перед кото

Мужчина в школе, что петух в курятнике,
перед которым, сексапильный, если он, и
породистый, курочки и цыпочки хвостами
крутят все и подставляют попочки, что училки,
что ученицы несовершеннолетние, при любой
возможности, не считая это ни крамолой и не
преступлением, а просто проявлением любви
к любимому учителю и коллеге и педагогу и
к альфа-самцу, доставляющему удовольствие
прекраснейшей женской половине человечества
в отдельно взятом ГБОУ Российской Федерации…
Философские размышлизмы Михаил Петрович Кассихин,
20.11.1951 г.р. от Р.Х., учителя иностранных языков с
25-и летним педагогическим стажем работы в 513 школе
Невского района города Ленинграда/Санкт-Петербурга.
Точное московское время 04:45:00 28.12.2020 г. 


Рецензии