В один из солнечных дней...
Я видел гибель заката.
Стал немного мудрей,
Но моё мненье предвзято.
Плыли тогда облака,
Как корабли на картине,
Как пистолет у виска,
Но в сегодняшнем мире.
Правда порою горька,
На удар в спину похожа.
Ложь затронет слегка,
Правда бывает дороже.
Как часто пустые слова,
Собой затмевают поступки.
От слов не болит голова,
От них на душе лишь зарубки.
Но на лице дурака,
Эти понятия схожи...
Линия очень тонка -
Это пугает до дрожи!
Свидетельство о публикации №120122801150