То вообще

     Бор, как сказка. Терема-сосны в поднебесье. Вьюги белой кутерьма, будто пляска бесья...Черти снег ли ворошат мордой, да лопатой. То ли дразнят, то ль спешат в скачке бесноватой...Леший скачет, как дурной, у лохматой ёлки. Ведьма прямо надо мной на своей метёлке...А за ней и не одна. Даже целым скопом то царевна, то княжна по небесным тропам...Мишка из лесу несёт водку на подносе. И чего мне так везёт на таком морозе...Хорошо - у старика Лешего избушка, да пьяна уже слегка милая подружка...Не царевна, не княжна ну совсем нисколько, но красива и нежна, ведьма да и только...Стол накрыт и печь тепла, да налита кружка, и красива, да цела ёлка-лохматушка...Не огни, а звёзды вверх и от верха роем. И конечно милой смех, мол сейчас устроим...И пошло, и понеслось вовсе и не мало напрямки и вкривь, да вкось, что чего попало...Ведьмы лезли, не унять, жались, да бесились, то ль чертей пошли гонять, то ли в них вселились... А мы с Лешим водку пьём, с ведьмами балуя. То вообще их достаём, то слегка целуя...И от этой маеты не устав нисколько, снова счастье до беды и любовь, и только...


Рецензии
Веселье только начинается...
Озорничаешь, однако.

Ирина Лавренова   30.12.2020 16:58     Заявить о нарушении
Что над бабы или хмель, если всё и сразу в золотую канитель и любовь заразу...ну а там и не глядим, что чего и сколько. Лишь нисколько не годим. И сполна и только...шутю..
С наступающим тебя Новым Годом!!!!

Саня Седой   30.12.2020 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.