Простила я вас
Надоело мне жить сокрушаясь.
Мне на многое стало плевать!
Были те, кто хулил не гнушаясь...
Ах вы, гады, простила я вас,
Я желаю вам зрелищ и хлеба.
Мой сердечный огонь не погас!
Я осознанно верю, не слепо.
Не получится вам пляски той,
Что от Бога даётся смиренным.
А на ваш, на умишко худой
Мир нацепит дешёвую цену...
Я намного свободней, чем вы.
Вам не видется даже процента;
Ограничены, скудны, увы...
Ваши мысли не стоят ни цента.
28.12.20
0:12
Свидетельство о публикации №120122800108
Лео Азари 27.01.2021 01:31 Заявить о нарушении
Благодарю сердечно за визит и отклик!
Ольга Лювенад 27.01.2021 05:17 Заявить о нарушении