Сознательные мотивы

                Мир не случаен, но дорого обошёлся Творцу
                из-за власти Метафизики,которая не стремится
                возвысится над Миром Природы а скатывается
                предательством в критические времена.

Найдёт ли силы Тварь для вздоха?
Так угнетение велико
Поднимет ль  бизнес груз налогов
Знать кошелёк наш далеко.

Слепо идущие события
Я наблюдал себя подняв
И вот стихийный ход явлений
Вздох угнетённых упреждал.

Не имея доли в государстве
Гордый, и без почестей, при том
Жил Творец, в своём особом царстве
Я, Рабочий, был не холуём.


Рецензии