Молитва - это к Богу дверца

Туда не ходят поезда,
Не долетают самолеты.
Ты не найдешь пути туда,
И не помогут в том пилоты.

И только знает Сам Господь,
Что у тебя в душе творится,
Как много боли, много слез...
Пожалуйста, начни молиться!

Начни рассказывать Ему,
Что у тебя на сердце раны.
Так и скажи: "Я не пойму,
Ну для чего нужны здесь храмы?

Зачем вся эта суета,
Зачем все эти представленья,
Я чувствую, что жизнь не та,
Я чувствую в душе смятенье!"

Начни рассказывать Ему,
Кто, Сколько, Как тебя обидел.
Как некрасиво поступил с тобой,
Тебя возненавидев.

Ты знаешь, Бог простит тебя.
И сердца Он залечит раны.
Он даст тебе найти Себя,
И станет для тебя Он главным.

Начни рассказывать Ему,
О чем мечтал, кого обидел,
Что ты не веришь никому;
Скажи, кого возненавидел.

Ты знаешь, Бог тебя поймет,
Тебе поможет измениться.
Пожалуйста, приди к Нему,
Пожалуйста, начни молиться!!!

Молитва - это не слова,
Молитва - это стоны сердца.
Молитва - это есть хвала,
Молитва - это к Богу дверца.

28.12.2020 04:07


Рецензии
Красивое, очень нужное.
Когда-то Россия умела молиться, должна восстановиться)
С сердечным поклоном!

Фая Драйвер   31.01.2021 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Фая. Божьих Вам благословений и вдохновения от Господа!!!

Екатерина Казицкая   06.02.2021 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.