Утро 1января

Уже под утро, в январе
Семья похрапывала дружно,
А мне к соседке было нужно.
(Договорились в декабре)

Вопрос глупейший- Ты куда?
Настиг меня он на пороге.
Не унесли от тещи ноги!
Она успела, как всегда!

Сказал я теще- Волонтер
Я, одиноким помогаю!
Мол миссия моя такая!
Подозревать меня позор!

На помощь страждущим придти
Готов я днем и даже ночью!
Кому-то если надо срочно,
Уже бегу, уже в пути!

А Вы ж, отсталый элемент!
Вам поворчать- одна отрада!
Задерживать меня не  надо,
В такой ответственный момент!

        28.12.20г.


Рецензии
Славный стишок! И в этот раз классно зарифмован!

С наступающим Вас, Татьяна!

Аркадий Юдейкин   29.12.2020 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Вас с ним же! Успехов, удачи, здоровья!

Татьяна Уляшева 2   30.12.2020 03:23   Заявить о нарушении