Новый год 2021

Ну что, господа, отстрелялись?

Теперь в звон бокалов веселую степь,
Теперь закрываем портал в старый год,
И вновь в ожиданий чудес хоровод,
С которого этот сбил спесь.

Пять надежд на закуску - неплохо для старта,
Волшебство вместо соуса - дивный салат,
Обнажилась от снега, свой скинув наряд,
Поощряя фантазии, ель, уж такая ей выпала карта.

Что же станет с огнем нашей хрупкой надежды?
Не нарвется ль она на реальности штырь?
Ведь на ней нет гирлянд и шаров - без одежды
Она лопнет как мыльный пузырь.

В этот праздник не хочется думать о грустном,
Конфетти, фейерверки - не спутники дум.
Но чтоб после чумы как встарь не было пусто,
Помни: люди - не голоса в zoom.

Помни: жизнь не в границе тоски и экрана,
Пусть куранты в подарок пробьют за свой час,
Заживет и затянется старая рана,
А пока отдохни за всех нас!


Рецензии