Пандемия

Пандемия приключилась.
Что случилось, то случилось.
Жизнь прогнула нас дугой.
Проскользнула в дом с бедой.
Кто-то верит. Кто-то нет.
Но никто не даст ответ.
Как нам дальше с этим жить?
Сколько в масках нам ходить?
Вся планета заразилась.
Что случилось, то случилось.
Удалёнка не продлёнка.
Учит бабушка внучонка.
С нетерпеньем ждёт народ
Двадцать Первый Новый Год!


Рецензии