Я - как, и все в друзья добавил суету

Но, лишь тогда — когда забуду я друзей,
И рядом лишь останется чужих людей толпа.
А я возьму, и отрекусь от всех чужих идей,
Ведь гениям всегда — чужда в днях суета!
То — лишь тогда: от скуки, от пустот, 
Мой разум убежит и найдёт путь в высоту.
А так я — как, и все кто жизнь эту живёт;
Я — как, и все в друзья добавил суету!


Рецензии