Мы с тобою разъяты стеной пустоты

Мы с тобою разъяты стеной пустоты.
Я не знаю, кто я. Ты не знаешь, кто ты.
Две фантомные боли стонут громко в тиши —
Отдалились две доли одной целой души,
Потерялись они на планете Земля.
Я не знаю, кто ты. Ты не знаешь, кто я.
Многолюден вокзал, обилие лиц,
Ожидания зал разделённых частиц.
Слишком тесен перрон для встреч и разлук,
Ты растаял как сон, мой исчезнувший друг,
Половинка моя нашей общей мечты:
Целым стать хочу я, хочешь целым быть ты.
Нам в глаза бы взглянуть друг другу, любя!
Ты узнаешь, кто ты. Я узнаю, кто я.


Рецензии