Пацаны

             Кто рос под небом улиц,
             тот знает с ранних пор,
             что слово сдержит жулик-
             обманет прокурор.

             Дворовый кодекс вечен.
             В лихой момент судьбы:
             "Я за базар отвечу"-
             так говорили мы.
 
             Мы знали стопудово
             незыблемую суть-
             что сказанное слово,
             обратно не вернуть.

             Несут со мною вместе
             по тропам всей земли,
             закон дворовой чести-
             седые пацаны.


Рецензии