Ты не находка для меня - ты клад...
И я его от всех на свете прячу.
Жизнь до тебя напоминала ад -
С тобою я в раю, и не иначе.
Да, раньше я боялся высоты -
Бесстрашен, только если ты со мною!
Кого благодарить за то, что ты
Мне подарила крылья за спиною?
Свидетельство о публикации №120122709733