Черный кот

Снегопад,снегопад!
Кот соседский очень рад!
Он играет в партизаны
полтора часа подряд.
И глаза ночного виденья
как лампочки горят!
Хвост трубой,
рвется в бой!
И осталось котику
только изваляться,
чтобы с белой белизной
полностью сливаться.
Но не просто сделать белым,
то, что черного черней.
На блестящей черной шерсти
снег и ярче и видней!
Но котик не волнуется,
под космос маскируется.
И смеется детвора:
- Кот наш - Черная Дыра!
При его кошачьей прыти
близок горизонт событий!

2020 год.


Рецензии