По воли легкого ветерка
Оттенками и цветами
засыпает тихий вечер.
Мгновенно радость изменяется
на боль отчаянья, тоску,
которая неслышно испаряется
и превращается в полет мечты,
где мы с тобой одни плывем
по глади моря и чего-то ждем.
И вдруг обиды ядовитая игла
по воли тихого ветерка
пронзит надтреснутое сердце
и ненависти, ярости тропа
заставит позабыть тебя
и все тревоги дня.
Наши чувства мимолетны.
По воли легкого ветерка
изменяется моя судьба.
Свидетельство о публикации №120122709708