Голос

Мой голос это те же струны
И я могу быть речью и движеньем звука
И то, каким бывает выбор трудным,
Мелодия расскажет, обрамляясь смысла стуком.

Слово хрупкое... Неясно искомое
Рвётся птенцовым сквозь тьму скорлупы хаоса
И якобы в музыке сублимация итомы, но я
Верю, что в ней для меня не меньше, чем было для Штрауса.

Мой голос это те же струны
Как бусинки нанизаны слова-смыслы
И если мне бывает в жизни грустно
Я выразить сумею то, что надо мной нависло

Горькое.. странное.. Важное.. Тонкое
Новый родник из-под толщи души растущей
В песне родится, завывая и охая
Решение или лишь утишение мне, метущейся

Мой голос это те же струны
Ммм..ммм..
Мой голос это те же струны
Ммм.. Ммм...


Рецензии