Мы влюбились

Мы влюбились с тобой обоюдно
Безоглядно и безрассудно.
В облаках только долго витали
И поэтому всё растеряли.
К перепутью не возвращались.
Там осколки от счастья остались.
Прочь из сердца гоню тревогу.
Каждый выбрал свою дорогу.


Рецензии