Голова ведь не ящик мусорный!
Лживый мусор кидает он нам!
И улыбкой святой улыбается
Словно ангел влетевший в храм.
Не молись же, ни злату, ни олову!
Словесам лжесвятоши не верь!
Не пускай же, враньё в свою голову,
И тебя не сожрёт этот зверь.
Он собакою бешенной кусанный,
Раз враньё проповедует, хам!
Голова ведь не ящик мусорный,
Чтоб кидать в неё всякий хлам.
Забивают в квадратики мячики,
Что бы круг был в четыре угла!
Превращают головы в Ящики,
Что бы правила истина зла.
Я словами могу ощетиниться,
Чтоб, как гвозди вонзались слова!
Чтоб, в мозги не могли мои вклиниться,
Не помойка моя голова.1994
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №120122709637