Тебя, мой друг, не потревожу

Тебя, мой друг, не потревожу!
Такой исход мне не впервой
Остатки силы приумножу
И снова стану я собой.
Как Феникс из седого пепла,
Восстану, золотом горя.
В огне любви я только крепла
И зарождалась, как заря.
Оставлена я без ответа,
Чтоб, и прощая, и любя,
Нисколько не щадя себя,
Извлечь из боли больше света.


Рецензии