Этот лист

   Этот лист , летящий вниз, мне не жалко.
   Для него не смастерят катафалка.
   На земле ногой примнут, да и точка.
Не родись, коль не взрастишь и цветочка.
Не родись, коль не умеешь обняться,
Отучивший тучи смеяться!


Рецензии