Любовь - работа
Клянутся в любви и согласии жить,
Но всё разлетится при первом же ветре,
Если ОН и ОНА не умеют любить.
Это чувство не море, как ожидалось,
Это чувство не вечные радость и смех,
Это просто работа, чтоб другому казалось,
Что мир весь-в тебе, и с тобою-успех.
Свидетельство о публикации №120122700962