Пауки

Два паука попали в банку
И закипел смертельный бой.
Один в итоге был укушен,
Другой стал вроде головой.

Однако нет. Не тут то было.
Поверженный там стал роптать.
Победу ставит под вопросом.
Решил её не признавать.

Призвал своих он сателлитов
Счастливчика во всём чернить,
Раз не сумели они в драке
Его легально обдурить.

Укушенный, он не сдаётся
И козни строит он врагам.
От этих пауков по свету
Идёт один только бедлам.

Нам всё равно кто победил там:
Любой паук или Конгресс.
У власти там пока придурки.
Пусть разбирает их там бес.

Любой паук добившись власти
России только лишь вредит.
Для нас любой там победивший
С большой дороги есть бандит.

Нам поднимать своё хозяйство
И жизнь народу улучшать.
Поменьше хоть мешать кто будет,
Того мы можем поддержать.

С недоумением взираем.
Приходится нам всё терпеть.
Надеждой лишь себя питаем.
Ну должен дядя Сэм умнеть!

Понять, что всё, прошло их время.
Иного не придётся ждать.
Что конфронтация не выход
И с миром надо всё решать.
 


Рецензии
Запад умнеет в свою сторону...
Кто бы там не пришёл к власти - разницы нет...
Там никто не пытается менять систему - у них имеются разногласия
только в своей системе...
У нас всё по другому - каждый хочет подстроить систему под себя, вот поэтому
нам намного труднее увидеть истину.
Это правильно, что надо поднимать своё хозяйство... В последнее время
этому уделяется большое внимание... Вот поэтому нам надо быть ещё бдительнее,
чтобы к нашей власти не допустить всеозможных отморозков...

С Наступающим Вас!

Александр Иванов 79   28.12.2020 10:43     Заявить о нарушении