Да разве смогу о тебе я забыть

Да разве смогу о тебе я забыть,
Мы в чувствах нежнейших прожили эпоху.
Меня продолжает твой образ манить
И мне оттого стало лучше намного.

Надеюсь, люблю, верю в чудо твоё,
Не можешь ты стать мне мечтою неверной.
Я мыслю всё жизнь лишь с тобою вдвоём,
Любовь к тебе стала желанна безмерно.

Кипит во мне страсть, восторгаясь тобой,
Душа от любви к тебе вновь вдохновенна!
Вся жизнь обернулась чудесной порой
И пусть остаётся такой неизменно.

И вновь твоя магия движет меня –
К тем чувственным целям, что мною – желанны.
Во мне страсть пылает, потоком огня
И ты в любви сказочной, мной долгожданна.


28.12.2020


www.wengood.com


Рецензии