Когда подушка копия лица А слёзы пятнами солеными

Когда подушка копия лица
А слёзы пятнами солеными как птицы
Взлетают здесь фантазией чтеца
И льются в душу вдохновенной чтицы

Тогда и происходит феномен
Взаимопонимания по сути
Общения и мысленный обмен
Вселенской счастья и вселенной жути.


Рецензии