Достаточно малейшего сомнения...

Достаточно малейшего сомнения,
Чтоб на тебе поставил он вопрос.
Такой уж человек... Стихотворения
Ему писать по жизни довелось.

А, значится, система его нервная
Измотана, натянута стрелой.
Совсем не греет пробиваться в первые.
Достаточно пожить самим собой.

Достаточно, предавшись ожиданию
На полустанке юности, понять,
Что нет и быть не может оправдания,
Покуда не завёл свою тетрадь

И не вписал лазури откровения,
Открытия распахнутого дня.
Не будет ни малейшего сомнения,
Что этим-то и вертится Земля.

20.12.20; 21.12.20; 27.12.20)))


Рецензии